Руслан Мильченко (milchenko_rus) wrote,
Руслан Мильченко
milchenko_rus

Categories:

Где та РОССИЯ?







Пространство, в котором отсутствует вера, заполняется дьяволом 


Кто бы из «великих» не настаивал, утверждая, что «дерьмо нам к лицу», он никогда не будет нам симпатичен, даже несмотря на то, что в чем-то его слова совпадают с реальностью. Мало кто из нас захочет поверить в это и, тем более, с этим жить.
Но, как водится, есть законы жанра, которые своим блеском и своей мелодией ослепляют и оглушают нас. Они заставляют забыться и поверить в неестественное и ненастоящее, вынуждая нас, как слепых котят пройтись по улицам с важностью «голого короля» из сказки Андерсена, создавшего свое произведение около полутора сотни лет назад и пытавшегося своим современникам донести мораль, которую человечество с легкостью теряет и по сей день.

Честно говоря, мне бы хотелось создать некую сосредоточенность на Ваших лицах и получить желаемую для меня возможность донести вам хотя бы маленькую частицу информации, которая, надеюсь, поможет немного объяснить вам некоторые, довольно важные вещи, происходящие с нами сейчас в результате той слабости, которую наша страна проявляла в последние два с хвостом десятилетия, очевидно, понадеявшись на поддержку твердых рук «помощи», протянутых к нам из-за рубежа.

Вероятно, многие из нас все еще помнят грозную, могучую державу «имени» серпа и молота… 
Помнят, конечно, по-разному. Для некоторых воспоминания ограничиваются унылыми очередями и талонами, дефицитом и недостатком информации, отсутствием возможностей и средств, отсутствием свободы личности и так далее, что в совокупности в миру называли «железным занавесом». 

Но было и хорошее, с которым не все согласятся, но все же другую чашу весов наполняла несокрушимая идеология советского гражданина, о которой как нельзя лучше рассказал Николай Алексеевич Островский в легендарном произведении «Как закалялась сталь». 

Идея быть сверхдержавой с сильнейшей армией и здоровыми гражданами, обеспечивая себе тем самым наивысший уровень безопасности, держала нас в строгой самодисциплине, поддерживая высокий уровень нашей морали. Хотя она, возможно, могла быть реализована и другими способами, другими жертвами, но мы и наши отцы и деды свято в эту идею верили и работали с целью ее реализации.

Безусловно подобная крепость гражданского духа, проверенного  на прочность серьезными катаклизмами, включая Великую Отечественную Войну, не могла не испугать любую страну на нашей планете.

Долгие десятилетия мы показывали всему миру все новые и новые достижения в своем укреплении, что приводило в бешенство другие государства, стремящиеся без нас занять «победный пьедестал».

Беспрерывная показуха друг перед другом все новых и новых видов оружия и военной техники, конечно, могла затянуться на века, так как является неотъемлемым составляющим геополитики. 

Но стоит напомнить, что человек –– существо разумное и все время находится в непрерывном поиске. Особенно, если дело касается поиска новых способов дестабилизации и атаки своих противников. Этот поиск проводится каждым государством с удвоенной силой… 

Хотя, по всей видимости, способ в отношении развала нас и нашей державы был найден давно и об этом свидетельствуют некоторые документы, изученные мною несколько десятилетий назад. Но применить и реализовать его было по-настоящему проблематично. Стоит отметить, что решить проблему его реализации заинтересованные страны долгое время не могли.


Сейчас можно много говорить существовала ли директива Алена Даллеса о разрушении Советской державы или же ее никогда не было –– это уже неважно. Важно лишь то, что мы с Вами ощутили на себе (и абсолютно точно будем ощущать еще долгое время) после того, как с нас сняли броню, предложив нам за «стриптиз» какие-то копейки и возможность быть свободными в выборе заветных «бубль-гумов». 
«Железный занавес» нашего Детсада был открыт, и мы, подобно неискушенным и голодным младенцам, получили, наконец, тот долгожданный и желанный «ЧУПА-ЧУПС» в блестящей обертке, который, конечно, уже не с такими довольными лицами сосем до сих пор, потому что видимо привыкли. Да и сосать-то больше нечего – другого, надо сказать, не предлагают.
Конечно же, эта известная «сосалка» в письме является именем нарицательным, но в ее смысл включено все моральное разложение нашего общества, которое интегрировало в себе внедрение к нам гнилой, желтой информации, рекламы, порнографии и сексуальной свободы, искусственных продуктов питания и любых добрых советов, которые прививаются нам для скорейшего нашего разложения.
Как мне видится, эффект от резко одернутого добрым «дядькой» с чернильным пятном на лысине, «железного занавеса» был как при обратной тяге во время пожара. Иными словами, все «черти» мирно жившие в спокойно горевшем пространстве за пределами нашей Родины с «медвежьей» помощью первого Президента СССР взорвали наше общество, уничтожив тот кислород, которым мы жили.

Конечно же, тогда нам это показалось глотком свежего воздуха или глотком свободы, которым мы доверчиво надышались и продолжаем дышать, зарабатывая дивиденды раковыми опухолями, больными детьми, снижением деторождаемости, стрессами, преждевременными смертями, разрушенными принципами, адским непониманием и запутанностью во всей сложившейся ситуации. Одним словом, «свободный младенец» уже не верит ничему и никому! А что может быть страшнее для страны, чьи граждане полностью потеряли веру и обрели новую религию «долгожданного ЧУПА-ЧУПСА», чьи граждане стали параноиками и, вероятно, на половину из которых надета смирительная рубашка. И, соответственно, что может быть радостнее для тех, кто, все-таки, верит в свою «доктрину», как в «Отче Наш» и не собирается сидеть сложа руки.

Но, дорогие мои Друзья, кто бы мне сейчас не говорил о том, что сегодняшняя реальность –– это полностью наша c Вами вина, я сразу готов тому набить морду и втоптать в землю своими берцами. И это не потому, что я жестокий и злой человек, а просто из-за того, что это и есть одна из тех бесконечных порций «дерьма» о которых я говорил чуть выше.
Tags: медведев, патриоты, путин, россия, рф, страна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →