Руслан Мильченко (milchenko_rus) wrote,
Руслан Мильченко
milchenko_rus

Categories:

Латынина ответит за слова?

6 июня Костюченко Владимир Евгеньевич, полковник запаса Военно-воздушных сил, первый заместитель председателя Российского Союза ветеранов Афганистана выступил с обращением к населению, в котором прокомментировал слова журналистки Юлии Латыниной о “кидании камней” в ОМОН.



Я считаю, что слова Латыниной и ее последующую реакцию из серии «я этого не говорила, вы не так поняли», можно расценивать, как провокацию, а не как мнение представителя СМИ по насущному вопросу.
Относительно «Единой России» или любой другой партии никто не испытывает иллюзий: огромное количество коррупционеров, которые ежедневно кормятся за счет населения РФ.
Но в любой системе существуют исключения. Поэтому нельзя забывать и о тех немногочисленных депутатах, которые действительно проявляют интерес к проблемам нашей страны. Франц Клинцевич своими поступками неоднократно доказывал, что относится к этой категории людей.
Что касается журналистов, то, без сомнения, их деятельность заслуживает уважения. Но и сами журналисты, в первую очередь, должны понимать, что сейчас на них лежит огромная ответственность, ведь нынешнюю ситуацию в стране необходимо показать объективно, не опускаясь до дешевых провокаций.
Провокаторы, чья деятельность направлена исключительно на дестабилизацию обстановки в стране, встречаются как со стороны власти, так и со стороны оппозиции. Неоднократно общество имело возможность в этом убедиться. Но если провокации властей вызывают у народа единственную верную реакцию – недовольство, то зачастую провокации оппозиции принимаются за чистую монету.
Когда в московском ресторане был убит бизнесмен Андрей Бурлаков и ранена его гражданская жена Анна Эткина, которая чудом осталась жива, Латынина назвала случившееся «замечательной новостью». После подобных высказываний, единственное, что можно сказать относительно этого журналиста, так это то, что понятие журналистской этики ему не знакомо.
Tags: Бурлаков, Единая Россия, Костюченко, Латынина, ОМОН, СМИ, Франц Клинцевич, митинг, оппозиция, полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →