Руслан Мильченко (milchenko_rus) wrote,
Руслан Мильченко
milchenko_rus

Categories:

СЫН ДАРЬИ МАСТИКАШЕВОЙ ОБРАТИЛСЯ К НЕЙ С ТРОГАТЕЛЬНЫМ ПИСЬМОМ

o_1466707

Голодающая в СИЗО СБУ Дарья Мастикашева дала показания на похитивших и пытавших ее офицеров Службы безопасности Украины. Она назвала их имена и готова опознать.Обвинения в сотрудничестве с российскими спецслужбами с находящейся в СИЗО женщины не сняты. Уже неделю она голодает, и состояние здоровья у нее ухудшилось, констатирует адвокат женщины Валентин Рыбин. Из-за голодовки состояние здоровья трехкратной чемпионки Украины по тхэквондо Мастикашевой резко ухудшилось.

Она написала прощальное письмо своему 10-летнему сыну. По ее словам, у нее "нет больше сил терпеть унижения и пытки со стороны СБУ". Ответ от сына: "Мамочка! 
Мы с бабушкой понимаем, что тебе очень плохо и тяжело, но нам без тебя будет еще хуже. Я не хочу, чтобы ты умирала, — написал Дарье Мастикашевой ее сын. — Я хочу гулять с тобой, обниматься и целовать тебя. И бабушка тоже так хочет. Я уже знаю, что ты в тюрьме, но в тюрьму сажают только плохих людей, а ты очень хорошая. Ты самый лучший человек на свете. Я об этом буду рассказывать всем, и тебя обязательно отпустят. Я тебя очень жду на свой день рождения. Я тебя буду ждать сколько надо, а когда вырасту, стану сильным и накажу тех, кто тебя сейчас обижает. Мамочка, я прошу тебя, поешь чуть-чуть. Тебе нужно набираться сил. Послушайся меня, пожалуйста. Твой Мышонок".
Tags: Мастикашева, СБУ, Сергей Соколов, Украина, голодовка, письмо сына
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments